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いつもB級な生活をしている私ですが1年半ぶりに春日市のイタリアン、Roccaladaで飲んだくれてきました。たまにはこんなもんも食べるとです。
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まずは生ハムとサラミの盛り合わせ(値段失念)間違いのないお味でございます。
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トリッパのトマトソース煮込み500円。
ニンニクが意外と効いていて赤ワインがガンガン飲めます。
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マリナーラピザ950円
チーズをあえて使わないところにこだわりを感じますわぁ
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エビとサフランのリゾット1350円。
スペインのパエリアほどサフランは主張していなく魚介テイストといいバランスがとれています。
ああ、たまにはこういうものも食べておかんといかんですね。
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と、思いながら帰宅して今日は麺を食べてないやんけ〜。と気づき
ナスのケチャップ味パスタで締めくくり。

結局B級で終わる訳ですね。