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このご時世、バンド活動はできませんがメンバーでミーティングという名目の飲み会を中央区は春吉の焼き鳥屋さんぜんきで行いました。
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さがりステーキ980円(税込)ちとお高いですが最上級の肉質。レアでいてめちゃ深い味わい。
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福岡の焼きとり屋さんの定番、山芋鉄板焼き600円(税込)ふわふわ食感で焼酎がガンガンいけます。
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チャンラーとしては食べとかんといかんでしょう、と焼きちゃんぽん600円も注文。
なかなかいいビジュアルです。
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お味は醤油系に隠し味にウスターソースが入っているような、いないような(どっちやねん)
居酒屋焼きちゃんぽんなテイストでこれまた焼酎によく会いますわぁ。
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びっくりしたのが麺。細麺ですが半生麺のようなコシがあります。
これ、なんやろ?

1年中バカみたいにちゃんぽんを食べていますが、こんなところで新食感の麺に出会うとは。

奥が深いちゃんぽんの世界。

*データ/麺:コシあり細麺  スープ:なし  魚介:なし  もやし:細もやし  かまぼこ:なかったような

 ○2020 ちゃんぽんカウンター/140杯